21 settembre 2005

Triglie al Masellis

Ingredienti per 2 persone: 4 triglie di scoglio, farina 00, sale, pepe, 1 scatoletta di tonno in scatola, burro o olio.

Questa ricetta è la tipica ricetta del double face double race, mi spiegherò meglio......
Prendete le triglie, evisceratele, squamatele e infarinatele, disponendole in una padella molto calda, antiaderente se possibile con il burro (o olio per i salutisti come me). La regola del Secco prevede per triglie piccole la 2 X 2, ovvero 2 minuti per parte a fiamma alta in modo tale che la carne del pesce custodisca tutto il sapore del mare racchiusa da una fragranza decisa del croccante superficiale. Salate e pepate q.b. Disponete nel piatto di portata. Attenzione che il Masellis nel frattempo vi avrà formattato il pc e installato la nuova versione Debian GNU Linux. A questo punto non vi rimane che proporgli una scatoletta di tonno per rimettere le cose a posto e andarsene fuori dai maroni perchè voi vorrete mangiare le vostre triglie perchè fredde fan cagare..........


Buon appetito

1 commento:

BastaEssereFelici ha detto...

se installi Windows XP, fai in tempo a preparare un'anatra all'arancia, compresi i tempi di trasferta in Sicilia per la raccolta del prezioso frutto.